注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 滢雨馨儿

一曲清音随暮露,几曾魂荡烟堤处!欢迎光临【雨墨馨香】的副博客【滢雨馨儿】!

 
 
 

日志

 
 
关于我

素手瑶琴轻弄,蛮腰似柳。清歌婉啭,笑靥芙蓉秀。胭脂扣,绿湘裙,春光透。然魅惑三界。

网易考拉推荐

【原创】想你已成自然  

2011-11-22 11:36:37|  分类: 雨馨诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你在每一天 - 滢雨馨儿 - 滢雨馨儿
 

       当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。

                                                                  ——赛尔乔·莱翁

   一直以来,我的思念在你深邃的眼眸里起舞,将依恋涂抹成一幅画,挂在我寂寞的心墙;你的关爱如一泓清泉,将牵挂谱写成一首歌谣,在我的梦境里萦绕……

 你知道,我曾经多次尝试淡漠对你的依恋,也曾努力冷静的面对你的笑靥,也曾多日沉默,让自己停止想念,可是,最终,痴迷的心终抵不过思念的诱惑……

我不会打扰你的清净,只想用我真诚的心,在遥远的角落静静的想你。无论是白天的眨眼瞬间里,还是在夜里呼吸的气息里,都写满了我是多么爱你和想你。深知,能够如此的牵挂你,将是我一生中心上的疼痛和心底里的幸福。人,最害怕就是动了感情。此时才发觉,一颗想你的心,时时刻刻都在为你转动着!

 我静静地看着你的照片,呆呆的把你凝视,好像要把你完整地复制在我心里。今夜我有点寒冷,你会感觉得到吗?在这个冬天,远方有你,是我千丝万缕的牵萦。好想让两颗心相拥,依偎在一起,即便有再烈的风,即使有再大的雪,依旧不会感到冷,想你已经成为了自然! 

 

手中的诗词,

镌刻着你的名字字字句句 

都是思念,你的笑颜清晰显现

数着你离去的时间,每分每秒

此刻,江南应该是静寂一片

想知道,你在忙碌,还是

漫步在园林门前

 我心如止水,只有等你
我痴心守约,
不愿更改一点点

不想告诉你,我对你的深情

还有我每天的失眠与梦靥

这个世界,我不缺少什么

 只贪恋有你在身边

没有人让我,那般想念

初见,颤动的感觉如蜜绵甜
我只愿为你守着约
我的心永远为你祈愿

每一分,每一秒

 

清晨,我漫步在初冬的校园

你的身影,若即若离的晨雾里闪现

风儿吹起了我的长发

我的脸那么凉,却那么艳

望着远方的高楼林立,那里

是否有你凝望的双眸不知疲倦

心疼痛的无法语言

心中依然无悔也无怨
我只愿为你守着约
我的心从没有从你身上离去

想念从相遇直到今天
不管阴晴圆缺
不管时间空间
我想一生都不会改变
再长的路
我能穿越无论多么遥远 
想念着你我忍不住泪水涟涟

一世的情缘,一生的眷恋

想你在每一天

……


 

看着灰蒙蒙的天空,牵挂着远方的你……心中在默默地问:下雨了,你那里冷吗?

 

雨馨

2011年11月22日

【原创】想你已成自然 - 滢雨馨儿 - 滢雨馨儿

 


  评论这张
 
阅读(557)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017